Cookies pour le mois américain
Pour le mois américain de Titine, j'ai décidé de présenter ma recette de cookies. J'ignore s'il s'agit de la vraie recette américaine, mais j'imagine qu'il en va du cookie comme du cassoulet, chacun est certain de détenir la recette vraie de vraie ! hihi !
Ingrédients :
230 gr de beurre mou
200 gr de sucre roux ou vergeoise
3 oeufs
1 cuil à café d'extrait de vanille
350 gr de farine
1 sachet de levure (ou 1 cuil à café de bicarbonate avec quelques gouttes de citron)
chocolat pâtissier grossièrement concassé
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et fouetter. Incorporer la farine, la levure et, enfin, le chocolat concassé.
Cuisson : 11 min à 180
Miam ! Ils sont moelleux et les gros morceaux de chocolats restent fondants ;)
Chez Syl, les gourmandes ont cuisiné :
Syl : cookies citron gingembre et muffins salés
nahe : cookies au beurre de cacahuète
Isabelle : muffins aux myrtilles et Apple pie
emma : cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
isallysun 03/10/2018 00:42
Isabelle 20/09/2018 15:10
Enna 12/09/2018 09:38
FondantGrignote 11/09/2018 08:19
rachel 10/09/2018 13:39
manou 10/09/2018 08:45
Hilde 09/09/2018 17:15
nath 09/09/2018 17:37
Syl. 09/09/2018 16:35
Nath 09/09/2018 16:38