Paniers vapeur
C'est dimanche ! Les filles proposent de cuisiner les produits de nos régions. ici sur l'ile de la Réunion c'est la période de la courge buttenut, des petits légumes. Terre de métissage, on y mange aussi bien indien que chinois, métro et créole. Aujourd'hui l'inspiration est asiatique.
On mange léger et savoureux avec les paniers vapeur.
Les ravioles sont faites avec des petits carrés de pâte wan-tan. Il suffit de les garnir à l'envie ( crevettes, viande hachée ...).
Les brioches seront fourrées à la façon de Banh Bao.
Pour l'assortiment de légumes une petites sauce à l'ail relèvera le tout.
Les courges sont juste passées au four avec ail, thym ou romarin et beurre. On les mange à la cuillère ;)
Retrouvez les recettes des copinautes :
serrurier paris 12/02/2016 18:27
Villiers le bel 16/12/2015 13:13
serrurier paris 17/02/2015 09:16
Stéphanie 14/02/2015 10:18
faelys 13/02/2015 19:25
nathchoco 14/02/2015 02:56
Adrienne 11/02/2015 06:18
Mariejuliet 09/02/2015 12:55
Lupa 03/02/2015 16:05
Touloulou 02/02/2015 10:31
nathchoco 14/02/2015 02:55
Nahe 02/02/2015 10:12
Marie et Anne 01/02/2015 21:41
Hilde 01/02/2015 15:48
nathchoco 01/02/2015 15:57
Asphodèle 01/02/2015 13:52
nathchoco 01/02/2015 15:56
Syl. 01/02/2015 12:29
nathchoco 01/02/2015 13:44
Louise 01/02/2015 12:23
nathchoco 01/02/2015 13:44
Sandrion 01/02/2015 12:05
nathchoco 01/02/2015 12:18